Отдать немного больше...

Ещё с одной , почувствовал себя мужчиной
Не укротив свой пыл ,
Отдался в её плен ...
Расстался с предыдущей некрасиво
Он этой обещал Любовь в замен ...

Отдать Любовь , ему не жалко было ,
Не трудно было , много обещать ...
Свободным быть ! Его прероготива ,
Разлукой , это право защищать ...

Но что то было в ней ,
И он хотел остаться .
Отдать немного больше , чем себя .
Он не посмел сегодня с ней расстаться .
Остаться , чтоб сказать , - Люблю , Тебя ! ...


Рецензии