время

Нам в этой жизни принадлежит только смерть, а всё остальное- транзитный путь, равный всего 1-му космическому мигу, который эквивалентен 70 (+/-) годам земной жизни.Хлеб, который ты хранишь в своих закромах, принадлежит голодному; плащ, лежащий в твоем сундуке, принадлежит нагому; золото, что зарыл ты в земле, принадлежит бедняку.???? Так что плащ богатого для бедняка, как и золото в земле- принадлежат Вечности, а не людям.....


Рецензии