Не отдам
Не отдам тебя без боя
Силы в мире такой нет
Жить, любиться нам с тобою
Еще много, много лет.
Прикипел к тебе душою
Намертво присох
Хоть и чувствую порою
Где-то есть подвох.
Любви возраст не помеха
Знают все давно
Но поднимется шумиха
Прямо как в кино.
Милый образ твой.
Все смогу, все пересилю
Если ты со мной
Больше жизни я люблю
Свидетельство о публикации №115091202540