средь нас таких до боли мало

бывает,
просто кто-то рядом,
он просто рядом,
но тебе
вдруг так легко и так крылато,
а он всего лишь
просто рядом.

таких нам небо посылает,
чтоб нам дышалось истин светом,
при них в нас боли исчезают,
и вдох наш в Бога как в карете.

к таким нам бережным быть должно,
не ранив душ их беззащитность,
дышать их очень осторожно,
на тонких токах нас наитий.

средь нас таких до боли мало,
горстями их Творец не сыпет..
/Альбатрос/


Рецензии