Как хороша, когда счастливо улыбается...

Как хороша, когда счастливо улыбается,
Лицо сияет, озаряя всё вокруг...
Видать мужчина где-то очень уж старается,
Ведь женщина бывает счастлива не вдруг...

Ей нужно капельку внимания и ласки,
Тепла, заботы и уюта на душе...
В миг засияют наслаждением чудо-глазки,
От райских кущей, что лишь с милым в шалаше...

Мужчина может быть не очень-то красивым,
Но очень чутким и с достоинством упрямым...
Чтоб о любви и ласках сладких не просили,
Ночами беспокоил демон - постоянно...

А по утрам не забывал в постель желанной,
Весь обнажённый, кофе дивный подавать...
И на руках его вдруг оказавшись в ванной,
Вся в пене от безумной радости стонать...


Рецензии