Может хватит морочить мозги!?

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ДЕТИ ПОГИБШИЕ В ДОНЕЦКЕ.

По ТВ передали, что церковь хочет захоронить останки найденных, якобы царских детей в храме. А чем остальные дети хуже, которые погибли безвинно в том же Донецке!?

Опять страну окутывает тьма,
Когда же наберёмся мы ума.
Опять от сект различных и церквей,
В мозгах людей гуляет суховей.

Опять мозги морочит церковь нам,
Народ,  склоняя кланяться царям.
Неужто кучка царственных костей,
Дороже наших нынешних детей.

А сколько их заброшенных живых,
Так лучше б вы заботились о них.
Не будьте вы,  как дети сатаны,
Ведь перед богом все у нас равны.

Так кто же церкви право дал решать,
Тех унижать, а этих возвышать.
А может,  хватит вновь народ нам злить,
Пора бы церкви пыл свой укротить.

К добру такое нас не приведёт,
А вновь народ для бунта заведёт.
Найдутся и другие мудрецы,
Как прадеды их были и отцы.

И ненавистью праведной горя,
Пойдут громить приспешников царя.
Доказано историею всей
Дерьма хватало и среди царей.

Простой народ не царские рабы,
Чтоб им ходить молиться на гробы.
Так перестаньте мозг морочить нам,
Опять склоняя кланяться царям!

12.09.2015 г.


Рецензии
Вы правы, но не забывайте, что церковь олицетворяет партию, которая в наше время желает быть поближе к власти, а та её поддерживают. Замечательное стихо по сути! Успехов Вам!

Марат Мавлин   13.09.2015 12:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО МАРАТ, ЗА ПОНИМАНИЕ И ОТЗЫВ. ЕСЛИ ХОДЯТ ТУДА МОЛИТЬСЯ НАШИ БЫВШИЕ НЕ ВЕРУЮЩИЕ ВОЖДИ, ТО ЧЕМУ ТУТ УДИВЛЯТЬСЯ.ВАМ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО.

Вячеслав Марченко 2   14.09.2015 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.