Искупаюсь в осени...

Искупаюсь в осени как в море.
в золотых причудливых волнах,
и в дождях подернутых туманом,
в грустных тихих птичьих голосах!

В переливах солнечного света,
в изумрудных капельках росы,
в ветре шаловливом,что играет,
листьями до самой темноты.

Аромат травы пожухлой манит!
Сердце растревожено вздохнёт
и душа,синичкою порхая,
В лес осенний снова уведёт..

И печаль на плечи шалью ляжет
янтарём засыпет душу мне...
Золотые солнечные зайцы
пронесутся вихрем по траве...

Снова Осень ...в стразах из дождинок
наполняет волшебством бокал!
И звучат в душе рояль и скрипка,
И ЕЁ чарующий вокал.
 


Рецензии
Какая прекрасная,яркая и удивительная у Вас Осень! Очень понравилось, Благодарю Вас! Дальнейших творческих удач! С теплом к Вам, Фелия.

Фелия Ильина   13.09.2015 13:55     Заявить о нарушении
спасибо вам Фелия за отклик!!и пожелания!!и вам прекрасных мгновений.....и ярких потрясений!

Мила Журавлёва   15.09.2015 09:49   Заявить о нарушении