Эскейпизм

...Лежать, лежать
Ещё лежать
Не стоит выходить
Из дома

Зачем бессильем
отравлять
Людей
доселе незнакомых

В окно смотреть
И видеть мреть
Своих всегдашних
горизонтов

Из существующих зонтов
Ты встретишься
С ядерным зонтом

Я не хочу существовать
В тюрьме из вымеренных метров
Но не могу вперёд бежать
Поток людской сшибает ветром

Уйти в себя
Закрыть глаза
Внушить что тихо умираю
Словно искристая лоза
Иссохнусь, упаду, растаю...


Рецензии