Налей меня в бокал

Налей меня в бокал ,
Я расскажу о жизни .
Ты погрустишь опять ,
Как будто от вина ...

Глоток меня , отдаст тепло
И мысли ... По венам побегут
И обожгут ... Одна !

Налей меня в бокал
Я буду резким , мягким ...
Каким захочешь , только пей !
Игристым буду ... Это значит ,
Вся ночь вдвоём ! Вся ночь ... Ещё налей !

Сегодня будем вместе ! Вместе , Милый ...
Сегодня , не хочу Я быть Одна !
Возьму бутылку . Откупорю . Выпью !...
И Ты придёшь ! И будешь выпит ...
Мной выпит будешь весь ! До дна !


Рецензии