Раритет

Из западной что следует из прессы,
Две субмарины русских вдоль брегов
Америки. Такие слухи, стрессы! -
Для воображал, горячих для голов.

Однако небольшая есть поправка:
Они не патрулируют брега
И их не две, к числу ещё добавка:
Их семь у территории врага!

И в поиске они, но не секрета.
И ищут во глубинах уйму лет,
Пропавшего однажды раритета:
С застоя ящик водки: - "раритет"!


Рецензии