Рядом
Последних урожаев кончен сбор,
Опять в свои права вступает осень,
Окрасив в охру приумолкший бор.
Не слышно птиц минувшего веселья,
Но полон ещё жизнью томный лес:
Роскошно - пышны лиственные сени
И чиста синь безоблачных небес.
Так нежность грустная влюблённости внезапной
В молчании лучи свои дарит,
Лишь робости полна и созерцанья,
Но в глубине её ... огонь горит.
фото автора
Свидетельство о публикации №115091202448