Стихи не пишутся, случаются...
Со мной игриво обнимаются,
В тиши ночной их слышен бег,
Порой являются в обед……..
Стихи не пишутся, случаются,
И на осколки разлетаются,
За мыслью мысль уста кричат,
Слова сложились, словно в ряд.
Стихи не пишутся, случаются,
И не всегда мне улыбаются,
Их неизменное вращение,
И быстротечное решение.
Стихи не пишутся, случаются,
С небес звездою освещаются,
Твердят мне странные слова,
Я их покорная слуга…………
Свидетельство о публикации №115091200244
http://www.stihi.ru/2015/07/10/2994 С улыбкой!
Виктор Бобарико 10.02.2016 20:00 Заявить о нарушении