Постучись среди ночи

Отчего-то мне хочется выть на луну
Отчего-то тоска разрывает мне грудь.
В этой жизни ,увы ,я любил не одну,
Но без этой без боли не в силах вздохнуть.

Звёзды меркнут закончив свой круг.
Небо меркнет с заходом солнца.
Где ж ты бродишь мой юный друг.
Возврати мне тепло своих рук,
Постучись среди ночи в оконце.


Рецензии