эта осень
В паутинную нить вплетена,
Словно сетью окутала город
Шаль из золота и серебра.
Шелестящие тонкие листья
Укрывают остывший асфальт
И рябины горящие кисти
Призывающее-ярко горят.
Тёплый вальс по скамьям и фонтанам
Босиком на расчет «раз, два, три»…
Эта осень искусно играет
Отголосками нашей любви.
Свидетельство о публикации №115091202421
Светлое грустное...
Золотистое!
С нежностью,
Карина Мажан 17.09.2015 20:10 Заявить о нарушении