Завистники хотят втянуть тебя в скандал...

Завистники хотят втянуть тебя в скандал.
А ты спокойно проходи -не реагируй.
Завистник это человек,
В ком энергия отсутствует всегда.
А жить-то хочется, вот он скандалы и устраивает.


Рецензии