Руки света

Руки,которые касаются темной стороны.
С одной стороны тело Света, с другой бездна тьмы.
Их движение шлейф света.
Их исток рождает свет.
Их образ цветы.
Рожденные в доброте,творят небесное.
Иногда они болеют,иногда плачут,
никогда не безмолствуют.
Там,среди ночи,они горят светом сердца.
Иногда думай об этом даре.

Несущий Огонь Любви в Сердце!

12.09.2015


Рецензии