Стихи для детей. Кто дарит улыбку?
А из вещей, взял в дорогу - рюкзак.
Полный такой, но совсем не тяжел.
В нем все улыбки, что в доме нашел.
Спросите вы: «Столько много, откуда?»
Но для него, это вовсе не чудо.
Он их растит, как другие – цветочки.
Всем по улыбке – и сыну, и дочке,
Хмурым, расстроенным – им обязательно
Чтоб улыбались светло, обаятельно.
Если с утра тебе дарят улыбку,
Смело бери! Никакой здесь ошибки.
Свидетельство о публикации №115091202402