Скелет

 
        Где душа? Поверь,не знаю.
        Груз на сердце не лежит.
        Кого хочешь я облаю,
        Чтоб  привольно было жить.

        В доме тихо и спокойно,
        Кошки, пса и рыбок нет,
        Вот такой я бессердечный,
        Не душевный человек...

        Когда люди нараспашку,
        На виду у всей толпы,
        Выворачивают душу,
        Чтоб пристроить блох своих...

        Я бегу от этой  казни,
        От блошиных губ и глаз,
        Чтобы мне не притворяться,
        Что душа скорбит без вас...

            12.09.2015 г.
            
       
      

   
       
       


Рецензии