427. Конец пути
И в этом вина далеко не моя.
Сама всё решила с кем быть, с кем порвать.
Лишь Богу известна дорога твоя.
Не можешь свернуть ты с неё никуда!!!
Тебе не поможет ни спонсер, ни друг.
Мне жаль, что покинешь ты, солнечный день.
Друзей потеряла. Все подруги уйдут.
Ты тихо заплачешь… Закутавшись в тень.
12. 09. 2015 год
Свидетельство о публикации №115091202372
Юрий Федоров 13.11.2015 10:44 Заявить о нарушении
Георгий Левков 13.11.2015 21:07 Заявить о нарушении