Верни Любовь

Когда Тебя Я не люблю
Я проживаю , жизнь Свою !...
И каждый день , как в первый раз !...
Без лишних , и ненужных фраз ...

Без надоевших , - Не хочу !
Без настроений перемену ...
Люблю других , когда хочу ...
Без сожалений за измену !...

Свободе верен ! Жизнь прекрасна !
Но...... Кажется , она напрасна ...
Любить другую , не смогу ...
Любовь верни !... Я помогу ...


Рецензии