Пригвожденный реальностью

Рифмы не даются,
Песня не льется,
Из-под пера летят слова
Плюется разум,
Себя не слушая,
Затухают движения,
Исчезает время,
Реальность становится сном,
Внутри бушует ураган сомнений.
Ничто не тревожит
Впавшего в транс.
Меланхолично набираются аккорды,
Сменяя суетливый пыл,
Крикливый мир горит внутри,
Жеманно пожимая плечами.
Сдаюсь...
Берите с опозданием,
Чье тело отдано на растерзание
Слезам, печали, скорби,
Возмущению, гневу, тоске,
Сменяющие эпизоды
Оттеняют гротеск сцен.
Некстати реальность восстала,
Прорывается в мой плен,
Захламляя мой мир пламенных речей,
Усмиряя гордыню,
Мелочно пригвождая к земле.


Рецензии