крыша
куда сползала крыша с головы,
её уход сопровождал ветрами,
они цеплялись за её углы,
чердак забит картинами рассказов,
тягучим бредом капают слова,
как больно видеть крыша протекала,
по пустоте рождённого стиха,
быть сумасшедшим трудно, но почётно,
всегда поддержат, белое бельё,
разыскивать себя в палате сложно,
как много тут поэтов - ё-моё,
у всех уже давно сорвало крышу
и голуби заполнили чердак,
я засыпая, бормотание слышу,
скребутся мысли в крышах-головах.
Свидетельство о публикации №115091202335