Пусть саксофон играет блюз

Пусть саксофон играет блюз,
Напомнит лета звездопады.
Вино попробую на вкус
И закружусь под листопады.

Оставлю одиночество и грусть
И позабуду горечи разлуки.
И снова в ту аллею возвращусь,
Где слушали любви мы звуки.

Пусть саксафон играет блюз,
В аллее осень кружит.
Наедине с ней остаюсь,
Она мне музой  служит.


Рецензии
Хорошее стихотворение.
Всех благ.

Екатерина Олейникова 2   28.09.2015 18:54     Заявить о нарушении
спасибо, Екатерина.

Валентина Митченко   29.09.2015 18:37   Заявить о нарушении