Союз двоих
Живём с такой, какая нам нужна?!
Бывает нежною она, ранимой,
А иногда ужасной, как война...
Жена, созданье умное,.. как лошадь -
- Коль слаб жокей, то сбросит из седла!
Зачем, скажи, ей немощная ноша?
Такой достоин оседлать осла!
Она, а может ты, кто в браке главный?
А разве стоит это уточнять?
Союз двоих? - Не может он быть равным!
Здесь главное - Чтоб не стремиться управлять!..
Свидетельство о публикации №115091202322