Рубаи Чти - Коран!..

                "Чти - Коран!.."

Не канючся ты с близкими.., не взлетай над толпой.
Мудрость в сердце начертана? Значит будет покой!
Помни ты о посылах Всевышнего и намаз соблюдай.
Чти - Коран.., наша суть в нем.., за каждой строкой.

Канючить - Надоедливо и неотвязно просить о чем-либо.


Рецензии