Спрятаны сандалии
И плескались волны прямо у кормы,
Не было печали, было все вначале,
Лето нам дарило яркие цветы.
Зноем обжигало и в росе купало,
Ночь была короткой, сладким был рассвет.
А когда светало, то лучом играло,
И с плеча срывало старый теплый плед.
Звездные качели прямо из постели
Уносили сон наш на широкий луг.
Только дни летели - месяцы, недели.
В огороде высох и созрел наш лук.
Кресло сменит место. Под зонтом не тесно
Было восседать нам целый знойный день.
Спрятаны сандалии, и до боли жаль мне,
Что промчалось лето, отцвела сирень.
Свидетельство о публикации №115091200229