И снова мне приснился сон...
Как будто вновь вернулась я домой -
А там, как прежде, тишина и благодать,
Следов войны ни капли не видать...
Я вижу лица светлые и молодые,
Они до боли все знакомые, родные...
Но ночь проходит, открываются глаза,
И вспоминаешь с болью в сердце - там война!
Свидетельство о публикации №115091202289