ЕСЛИ ЭТО...

Если это так, то я живу наивным   лепетом
Озноб Любви-капризный гость Огня...-
Дрожит- не отпускя сердце трепетно...
Будто бы недугом  чувств решив взять и нести меня...


Умчать путём, которым не увидишь...,
Значит - рассудишь как-то  по-иному...-
Слогом строф, сложёнными из множеств
Созвучий, рифм для строк...


Секрет  для  обретения шёлка в грёзу той строфы   узора... 
В том и лицо  Любви светясь, преобразилось...
Точки-слёзы с убежденьем живости её...
Мерцая, краше звёздочек с небес скользя сходили...



А сердце имя, стуком ведь несло твоё,
Чтобы нежность вдруг мечтательной  чудинкой...,
Обыгывает как-то вдоновеье то моё...!
Это было Проведения с Судьбою-трудно-равным поединком?...


                ___________________

 


Рецензии