Поэты

И каждый третий априори прям поэт,
И всякий, кто слагает в рифму предложенья,
Считает, что прольет на всех он свет,
Как будто миру сделав одолженье.

Пускай спустя года не будут Вас читать,
Да и меня, скорей всего, забудут,
Но если пишете, то постарайтесь отдавать
Всего себя, и рифмы новые прибудут.

Со сном бороться ночи напролет,
Чтобы связать две части воедино,
Ведь сочинение — полет,
А не в Атлантике дрейфующая льдина.

Ведь мало тех, кто рифмой жжет сердца,
Кто изменяет взгляд одной строкою.
Все остальные — просто чепуха,
В одном ряду стоявшие со мною.


Рецензии