То, что Ты искал...
Дышать с Тобою , в унисон ...
Увидеть , как плывёт Луна ,
И знать , что Ты защищена !
Твой сон , касаясь края Неба ,
Укрылся покрывалом Звёзд ...
И окунувшись в эту Негу ,
Он утонул в беспечность грёз ...
И ощутить прикосновенье
Твоей Души , к своей Душе ...
Обнять Тебя , и на мгновенье
Забыть о бренности ...... Уже
Не замечая тонкой грани ,
Меж этим Миром и другим ...
Вновь осознав суть Миразданья
С собой расставшись , стать Твоим !...
25.08.2015.
Свидетельство о публикации №115091202273