Колыбельная

 
 На землю опустилась ночь
 Только ты не спишь.
 Пусть беды унесутся прочь,
 Ведь со мною мой малыш.

 Я для тебя сниму луну с небес
 Покажу сиянье звёзд.
 Мы убежим с тобой в сказочный
 лес,
 Ты много там прекрасного найдёшь.

 Вот пробежал заяц,а за ним лиса
 Белка прыгает по веткам.
 Здесь всегда творятся чудеса
 Спи,усни родная моя детка.

 А за окном светит полная луна
 Усни скорей моя родная.
 Ты в этом мире не одна
 Я тебя тихонечко качаю.

 И эту песню колыбельную свою
 Ты может ещё не раз вспомнишь.
 А пока спи крошка,баюшки баю
 Как не старайся,её забыть не
 сможешь.


Рецензии