Жизнь
Ночь и небо
Звёзд заглядение
Жизнь прекрасна -
Моё наблюдение.
Жизнь не только
Быть может в иголке
Жизнь без края -
Я это знаю.
Даже где - то
Со скоростью света
За миллиарды
Парсек* окажись,
То и там
Будет это
То, что мы
Называем ЖИЗНЬ.
Парсек* — распространённая в астрономии внесистемная единица измерения расстояний.
Свидетельство о публикации №115091202226