У добровольцев АТО

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


В 2014 году записывалось много добровольцев в Украинские карательные батальоны. В 2015 году ситуация резка изменилась после поражения Украинской армии в Новороссии. Сейчас уже нет того ажиотажа, что был раньше. Мой стих называется «У добровольцев «АТО» - полное разочарование..»





У добровольцев «АТО» -
Полное разочарование.
Они уже не верят не во что –
Увидели страдания.


Узнали, их не защитит,
Продажная Киевская власть,
Которая воду лишь мутит,
И знает только, где украсть…


У добровольцев «АТО» -
Полное разочарование.
Виновен в этом кто,
Кому теперь взыскания?


Кто эту кашу заварил –
Война, на что похожа?
Кто обещания сулил,
В экранах его рожа?...


У добровольцев «АТО» -
Полное разочарование.
Хотели взять Новороссию легко,
А вышло – отрицание.


А вышло – вы кому нужны,
Кто вам награды обещает?
Остались, лишь одни котлы,
Народ, убивцев, не прощает!














11.09.2015 года.


Рецензии
Считают нас за иноземцев,
Да, нас считают за врага.
Но к нам сбегают западенцы,
Им жизнь, понятно, дорога.

С улыбкой

Володя Тих   12.09.2015 09:13     Заявить о нарушении