День рыбой...

День рыбой в солнечном море
Деревья плавниками чуть шевелили
Кусты с листвой в головном уборе
Ветками в воздухе молча шалили

И облака словно слова в голубую песню
Что небо куражась отбило солгав
Солнце оцепенев маялась честью
Лучом играя по янтарю трав

Жара же как разговор никчемный
Несносностью своей гнетет
Маюсь и я чужим умом плененный
Свой сопли и то лишь по утрам жует


Рецензии