Верочке Пеньковой ко дню рождения 13 сентября

Поёте Вы красиво и душевно
и душу тешит каждый Ваш мотив.
Вы в пеньи настоящая царевна,
себя жанру вокала посвятив.

Заслушаешься и на сердце станет,
какая-то земная благодать.
И музыка меня врасплох застанет,
и буду я её переживать.

И будет сердце биться учащённо,
от звуков, что пронизывают дух.
Я буду слушать песни восхищённо,
и станет мир прекраснее вокруг.

Ваш голос словно звонкий ручеёчек,
струится поражая и маня.
И мир цветёт как аленький цветочек,
мелодией возвышенной звеня.

Заслушавшись, я обо всём забуду,
уйдут проблемы за желаний край.
И стану я внимать земному чуду,
в заманчивый и невероятный рай.

Припев:
Так поёт нам Верочка Пенькова
песни задушевные свои.
Поражает снова нас и снова,
чудо песнопения творит.

11.09.2015


Рецензии