Инструкция счастливой жизни- Афоризмы

                Мир вокруг нас не злой и не добрый,
                Ему безразлично-есть ты, или нет,
                Выбрал дорогу-докажи что способный,
                Одолеть все преграды-вот твой ответ!..
                ***   
                События в жизни-твоё удовольствие,
                Сегодня живи, завтра может не быть!
                Береги, соблюдай только спокойствие,
                Непонятно-спроси! Не бойся забыть!..
                ***
                Помни одно-никому ты не должен!
                Знай, что тебе-не должен никто!
                Жизнь борьба-будь всегда осторожен,               
                Уйти от судьбы-никому не дано!..
                ***
                Твёрдо запомни-любовь главное в жизни!
                Все дела остальные сует-суета...
                Любовь-трель соловья, цветение вишни...
                Другой жизни нет! Не теряй время зря!..
                ***
                Не трать на обиды бесценное время,
                Общайся с друзьями, зла не храни,
                Жизнь на земле-вот желанное бремя,
                Цени каждый день и жизнь береги!..
               
                10.09.2015


Рецензии
Валерий.
Мудрые слова.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.09.2015 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо Дима за отклик. Было бы не плохо, чтобы всё это находило своё отражение в жизни, а не оставалось только на страничке интернета!
С теплом Валерий!

Валерий Явник   16.09.2015 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.