Измена

  Она шла по улице дождливой
  Горели ночные фонари.
  Он был таким страстным
  милым
  И признался ей в любви.

  Но вот однажды все
  изменилось,
  Она застала его с другой.
  Её любовь,как ваза,разбилась
  Она разочаровалась вновь.

  Фонари в ночи мерцали
  На небе светила полная луна.
  Даже не представляет,
  Как одинока она.

  И полностью разбитая
  По улице идёт.
  Им полностью забытая
  Да,судьба её не мёд.
 


Рецензии