Я тебя...

Я люблю тебя сильно-сильно !
Как сказать мне об этом в слух ?
Прокричать чтоб не было слышно ?
Прошептать чтоб весь мир стал глух ?

Мне тебя лицезреть приятно ,
И касаться рукой руки .
Уже ли и так не понятно
С чем поползновенья мой .

Я мечтаю встречать рассветы !
Я хочу провожать закат !
Лишь в объятиях твоих - Света !
И рождённых тобой ребят .

Я люблю тебя - моя нега !
Я люблю тебя - мой причал !
Пусть прошепчет тебе хруст снега ,
Прокричит водопада шквал .


Рецензии