***
НАСТРОЕНИЕ ,СОВСЕМ ПОНУРОЕ...
ХОЧУ ПЛАКАТЬ-НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...
ЧТО ЗАДУМАЛА -НЕ СБЫВАЕТСЯ!
ВОТ ТАК ЧАСТО ПО ЖИЗНЕ СЛУЧАЕТСЯ
, СТО РАЗ В ДЕНЬ НАСТРОЕНЬЕ МЕНЯЕТСЯ.
ВЫЙДЕТ СОЛНЦЕ И Я УЛЫБНУСЬ!
БУДУ ВЕРИТЬ, ЧТО Я ПРОРВУСЬ!!!
(Т.ЯРМОЛЬЧИК)
Свидетельство о публикации №115091202131