Энергия души всегда в движении

Энергия души всегда в движении,
Всегда колеблется!
Когда движенья нет это провал, тупик.
Вот так же и Вселенная на месте
Не находится, энергия её всегда в движении.
И это есть развитие её!
Конечный же итог ведёт к Творцу!


Рецензии