Лане Сапиес
Только с Богом познаем мы счастье.
Все ошибки сегодня учтём
и прогоним напастья и страсти!!!
Там, где Бог - вижу я благодать,
и сумел Он во всём раствориться,
от себя никуда не сбежать,
буду Господу только молиться.
Только Он разделяет любовь,
только с Ним обрела я согласье.
С ним свежа моя плоть, моя кровь,
только с Ним полноценное счастье.
Буду с радостью я принимать
все дары и подарки простые:
ведь со мною вся Божая Рать
и живу я в священной России!!!
12.09.2015
Свидетельство о публикации №115091202106
По нраву она многим
С Богом Лана в стихах своих.
Спасибо.
Фалия.
Фалия Ахмадуллина 13.09.2015 21:28 Заявить о нарушении