Письмо ревности

  Её ты нежно обнимаешь,
  Ей признаешься в своей любви.
  О моей любви не подозреваешь
  Это грустно,что тут говорить.

  Её со страстью ты целуешь,
  Ей даришь самые лучшие часы.
  Но не подозреваешь,что меня
  волнуешь,
  А я хочу лишь одного,любви.


Рецензии