Рафинад

        Жил спокойно и без стрессов,
        А характер  рафинад,
        Не лизали, а кусали,
        Сладким всех я баловал.

        Приглашали в бар на кофе,
        Чай  вприкуску  на обед,
        Подсластил кому то горе,
        Подсластил любовь на век...

        Слиплись все в одно мгновенье,
        Стало приторно им жить,
        Кипятком меня обдали,
        Нечем мух сейчас  кормить...

            12.09.2015 г.
       
       


Рецензии