шаровая молния

У меня внутри
Вдруг возникла
Шаровая молния
Она вибрует
И выходит
Искрами
Из глаз
И ушей
Эти
Искры
Летят
Во все
Стороны
Она
Движется
Независимо
Легко
Бездумно
Она
Свободна
Летает
В пространстве
И
Не зависит
Она не
От кого
Она просто
Искрит своими
Искрами
И тихо
Движется
Вперед


Рецензии