Я хотела, чтоб ты был единственным...

Я хотела, чтоб ты был единственным...
Лишь с тобою пройти этот путь.
Мне не хочется знать, что устали мы...
То, что прожито, в памяти пусть.

Ты возьми меня нежно за руку...
Мы пойдем с тобой в наши мечты...
Пусть сияют глаза наши ясные...
От Любви и земной красоты!

Пусть я буду для всех лишь загадкою.
Для тебя буду самой родной.
Ты укроешь меня нежной ласкою...
Я в ответ тебе... ты мой родной!


Рецензии