Потому что люблю
Тебе мой подарок, любимый несла.
Ты зорьку ушёл утром в поле встречать,
А может ночь тёмную всё же угнать?
Возможно, и встретить меня на пути?
Со мной ты одной пожелаешь пройти.
Построить , чтоб вместе счастливый наш дом,
Чтоб дети рождались здоровыми в нём.
Тебя не застала:
"Вернись,я молю!
Я жду и дождусь,
Как тебя я люблю!"
Свидетельство о публикации №115091201954
С теплом Валюша,
Вера.
Вера Удалова 12.09.2015 23:10 Заявить о нарушении