Они же дети

У Верховной Рады снова война,
снова трупы, знамена, калеки.
Вновь герои, вкусившие кровь на губах,
убивают. «Они же дети».

Снова толпы в кровавой, больной суете
ищут правду, друг друга дубася.
Кто здесь прав, а кто нет, неизвестен ответ
и опять не найти виноватых.

Сумашествие правит толпой и страной
и закон стал давно пустышкой.
Волки лютые в клочья дербанят страну
и о мире твердят фашисты.


Рецензии