ни истерики, ни стресса

Наверное, сходить пора,
Не в тему знания и опыт.
Совсем другим кричать:-УРА!
Спешить в америки-европы.
Другим оттачивать своё
Умение ходить в атаку
И становиться под ружьё,
В большую ввязываясь драку.
Не понимаю ничего
В происходящих здесь процессах.
Конец пути, конец всего
И ни истерики, ни стресса.


Рецензии