Загадала я вторую жизнь

А у нас погода - благодать -
Солнце снова согревает землю,
Облаков-барашков не видать -
Дождь сегодня не пойдёт, наверно...

Бабье лето, может быть, придёт,
Отодвинув осень ненадолго
И под нежным солнцем оживёт
Ярко красно-рыжая природа.

Ветер, наигравшийся с листвой,
В салочки играет облаками...
Он пригонит тучи на постой,
Что прольются долгими дождями.

Только это будет не сейчас,
А чуть-чуть попозже, я надеюсь...
Солнечные лучики из глаз
Брызжут счастьем - я в него поверю...

Хоть и осень бабья у меня -
Это только паспортная дата,
Ведь любовь с собой зовёт, маня,
Как в далёкой юности, когда-то.

Осень за окном, не мельтеши -
Твоему желанью неподвластна!
Загадала я вторую жизнь
Из любви, с которой жизнь прекрасна!


Рецензии