Потерян

потерян в прострации,
и больше я тебе не верю,
и как дурак я вновь потдался на твои провокации,
в подобии голодному зверю,
не разу не сказала люблю,
но втвоих глазах читалась,
не уходи тебя молю,
но судьба неизменной осталась,
так долго верил я в людей,
парой печаль всю презирая,
ну в этой всей небрежной суете,
ты не найдешь сдесь рая,
и торопливо уходя, дверь за собою закрывая,
уйдя в небытие,
вокруг всех призерая,
так торопились мы любить,
вокруг не, что не замечая,
теперь у нас разные дороги,
мир болью мой пропитан,
одинокий волк,
не приймет стаю,
он брошен был на произвол.


Рецензии